[ marques ] €œBIOcaps€ de San Marco la première capsule de café Bio, écoconçue et compostable !

Raffinement et perfection sont les maîtres mots qui guident la création des cafés San Marco. Ambassadrice de l'art de vivre à l'italienne, la marque s'appuie sur une longue tradition teintée de modernité pour imaginer des recettes uniques. Elle en fait une nouvelle fois la démonstration en lançant BIOcaps : une toute nouvelle capsule compatible avec les machines Nespresso®, écoconçue et compostable. Une révolution qui séduira tout autant les amateurs de café que ceux qui se soucient de leur empreinte environnementale.

publié le Mercredi 19 Decembre 2018

Précédente Suivante

SAN MARCO : LE CAFé ITALIEN PAR EXCELLENCE

En capsules compatibles avec les machines Nespresso®, en dosettes, en grains ou moulu, le café San Marco fait l'unanimité auprès des amateurs de ce fameux breuvage qui, par le biais de Venise, a su conquérir le monde entier. Le secret de la marque ? Des recettes premiums, savamment élaborées à base de grains de qualité avec la complicité de ses maîtres torréfacteurs. Héritière d'une longue tradition, elle propose ainsi des cafés de caractère, au goût subtil et voluptueux, qui incarnent le » vero gusto italiano « auquel elle tient tant.

Coup d'oeil sur le marché du café
Si le marché global du café enregistre une légère baisse en volume, sa valeur reste positive, notamment grce aux dosettes et aux capsules. En effet, celles-ci représentent 33 % des ventes, dont 55 % rien que pour les capsules compatibles avec les machines Nespresso®.
De son côté, San Marco réalise 1,8 % des ventes globales de café en GMS et 3,9 % sur le segment des cafés premiums, son marché de référence, où la marque occupe la 4ème place.
Panel Nielsen 02/2018

UNE CAPSULE DOUCE POUR L'ENVIRONNEMENT…

Cette année, San Marco lance BIOcaps, la toute première capsule compatible avec les machines Nespresso® à être entièrement écoconçue. Produite exclusivement à l'aide d'énergies vertes (vent, soleil, hydroélectricité et biogaz), elle se présente sans aluminium et même sans emballage individuel. Quant à son packaging, il est fabriqué à partir de carton et d'encre écoresponsables. Enfin, pour la recycler, il est conseillé de les mettre dans le bac de déchets organiques pour qu'elles soient collectées et valorisées ou à défaut, dans votre poubelle avec vos déchets ménagers.. Elles ne doivent pas être jetées dans la nature.


marque de l'article :
  • San marco


article par la rédaction

contactez la rédaction

Restez informé sur les articles correspondants à la marque :

Les commentaires de l'article

laissez le premier commentaire sur cet article
Laissez-nous votre commentaire en remplissant le formulaire ci-dessous :
indiquez votre Nom, Prénom ou Pseudo | 50 caractères maximum
adresse email au format xxxx@xxxxx.xx | 75 caractères maximum
* champs requis

à la une du marché épicerie

Reportages vidéos épicerie

copyright© 2021 | Site : JCD.web